个人资料
全民彩票首页
从提高一家三口的储物需求出发,设计师把入户门从内开变成了外开,餐厅、客厅区域进行调换,厨房空间变得比原来更大了,与之相邻的便是一个静谧的书房。 冰箱采用了内嵌式设计
全民彩票首页
友情连接
    全民彩票首页 您当前所在位置:全民彩票首页 > 网易新闻app-体育 >

    

从提高一家三口的储物需求出发,设计师把入户门从内开变成了外开,餐厅、客厅区域进行调换,厨房空间变得比原来更大了,与之相邻的便是一个静谧的书房。

冰箱采用了内嵌式设计,基本上与橱柜齐平,为行走距离留出了很大的空间。

成都有一个110㎡的房子,里面住着幸福的一家三口。父母已经50多了,女儿也已长大成人。

必要的时候,沙发床也能派上用场,呈现出一个更加灵活多变的空间。

为了提高一家人的居住品质,他们邀请了一位设计师,为整个家进行改头换面。

餐厅的布置不需要繁琐的装饰,只要简简单单的功能性家具,就能营造出一个温馨舒适的就餐区。

原先主卧的阳台,被改造成了一个衣帽间,所以这个空间除了一张床,以及必要的床头柜、单人椅、台灯、绿植之外,再无其他繁杂的元素,视觉上干净利落,让休憩的氛围更加纯粹。

餐厅

25岁的女儿将自己那颗掩饰不住的少女心,在房间里淋漓尽致地表达了出来。淡粉色的墙裙利用色块上的视觉区分,将整个墙面一分为二。

厨房依旧是清新自然的原木风格,吊柜和地柜成了整个厨房的重要组成部分,不仅使厨房看上去干净美观,更承载着强大的收纳功能。

外面的公共卫生间选择了蹲便式马桶,一来节省装修成本,二来也满足了来客的实际需求,无论是卫生还是清洁问题,都能很方便地得以解决。

整个改造最为亮眼的部分,就是打通后的阳台与客厅融为了一体。这样一来,不但大大拓宽了室内空间,而且在视觉上给人开阔之感。

厨房

考虑到家庭成员暂时只有三个,原先的次卧被改成了一间书房,位置安静,采光充足,营造出了良好的阅读、办公氛围。

△改造后户型图

简单的色彩搭配,没有什么过多的装饰,却能将实用主义至上的生活美学,在每个细节中展露无遗,这也与爸妈的年纪和审美不谋而合。

(来源:公众号“环球创意家居”,ID:CHHQQY)

这个家的所有木制家具,几乎都是按照尺寸和比例交给厂家定制的,统一的颜色和材质,奠定了整个空间自然、和谐的基调。

衣帽间的前身就是主卧阳台,丰富的采光条件和超大容量的储物空间,赋予了这块区域整洁干净的格调,拉上窗帘,私密性也得到了保证......

像MUJI般原木风的设计,可以让人们从繁忙的工作中暂时解脱出来,回到家里,就能感受别样的自然气息。

主卫则做了必要的干湿分离,充满设计感的各种配置“熔于一炉”,简单实用,却不乏时尚的气息。

主卧

客厅

照理说,这个110㎡的户型,在面积上已经足够一家三口用了,但由于原始户型结构设计的不合理,好好的“大户型”,竟然显得相当局促:内开的入户门,外加3个户外阳台,不但压缩了起居室和餐厨区的空间,而且在层层遮挡之下还影响了通风和采光。

注意到餐厅天花板上的吊扇了吗?它其实是一盏灯哦,既能用来照明,又可以通过风扇的微风来流通空气。

女儿房

书房

飘窗边沿的一圈儿淡蓝色,遵循了女儿自己的意愿,虽然只是局部点缀,但为整个空间注入了不少清新、活泼的气息。

卫生间

质朴的线条,淡淡的色调,现代空间里处处洋溢着的原木香气,它给人带来的何止是温暖的感动,还有一份回归自然的淡泊心境。

将户外阳台打通之后,开放式客厅与餐厅融为一体,视野更加宽敞明亮,自然光线也得以毫无保留地洒落进来。

吊柜上方预留的一个空位,是准备放微波炉的,这也体现了一种人性化的细节处理,不管设计如何变化,最终还是要回归到使用者的角度。

衣帽间

虽然时下流行的装修风格种类繁多,但随着人们生活节奏的加快,追求简洁利落的现代美学受到了更多的欢迎。

原木框的吸顶灯,钟表,大小茶几,配套桌椅,以及用来过滤光线的百叶窗,全部与地板保持了统一的调性,将原木风进行到底。

电视机区域因为受到承重墙的限制,不能做较大的改动,所以让全封闭柜体和开放式柜体分居两侧,既实用又美观。

清新素雅的原木风,对于长期生活在都市中的人们而言,它所营造出的自然休闲、轻松舒适的生活境界,也正是人们所追求的。

△原始户型图

上一篇:险些被抢断!巴特勒绝境中转身压哨打板三分命中    下一篇:没有了    
  

Powered by 全民彩票首页 @2018 RSS地图 html地图